Буду ждать у прогера взлома 3, 1 и на канал скину Сообщение было отредактировано! ✅Набрали больше 777 лайков, кидаю вам прогу. Надеюсь, чем-то полезна будет вам она. Матчи рассчитываются по формуле if ((t1_score + t2_lose) / 2. 0 + (t1_lose + t2_score) / 2. 0 > 3. 5 && t1_tb25 > t1_tm25 && t2_tb25 > t2_tm25) Все переменные берутся с сайта 24score. pro ‼️Версия старая вроде, скоро будет поновее версия 3, 1 Сообщение было удалено! ▶️ Деловые Линии это не просто аналитика, по Линии, но и один из самых лучших общеобразовательных каналов ▶️ Знаешь почему когда ты повышаешь сумму, то обязательно наступает минус? ▶️ Знаешь почему когда не ставишь, то всё заходит, а если начинаешь ставить, то минуса? ▶️ Болеешь азартом? НЕ можешь остановиться вовремя? Всегда хочешь отыграться? А по итогу всё сливаешь? ▶️ Часто кидал телефон? Срывался на родных.
Сивасспор - футбольный клуб - Tribuna.com
Трактор-Сази - Футбол, Иран - Soccerstand.com
И главное, ставит настоящие деньги, а не фантики. Сейчас вообще идёт серией 10 побед✅ подряд! Админа я знаю лично, так что обязательно подпишитесь на его канал и последите за результатами👇 https://=== Ссылка удалена === Получить ссылку или Открыть все ссылки на сайте Не забудьте нажать внизу «Подписаться», а то многие забывают:) Сообщение было отредактировано! === Ссылка удалена === Получить ссылку или Открыть все ссылки на сайте=com.
Включаем уведомления! Сообщение было отредактировано! ✅Как и обещал, кидаю на канал бот на пляжный волейбол. Сигналов там не много бывает, но кефы и проход хороший. Если у кого есть наработкипо волику, можем добавить в бота тоже. ‼️Просьба одна, не надо перепродавать их, это бесплатные боты, бот Будет гол начал кто-то продавать, и поэтому админ Виктор(бот его, он заказывал, давал алгоритмы) решил пока закрыть его.
е. КЭФ отражает некую реальную картину. Синий - самые маленькие марткеты - там стоит искать валуи ✅Ребят, также мне прислали ПАРСЕР КЕФОВ, сейчас разберем что там и на канал запилю его. От турков она, переделанная чуток, но интересная вещь. Сообщение было отредактировано! ‼️Выложил фильтр по Макбету(таблице), кто включал уведомления, смог скачать. Скоро будем выкладывать еще раз. Возможно под вечер. Также, не забывайте сами играться фильтрами, найдете что-то годное! Сообщение было удалено! Канал товарища по настолке👆Порядочный админ и порядочный канал у него.
5 в матче по этому значению. xG на сегодня. Будет чуть позже еще несколько отборов по ней. 🤖 - можно по этой стратегии создать бота? Что думаете? Сообщение было отредактировано! ✅Ребят, ссылку не буду убирать на бота👆, надеюсь он будет вам полезен. С вас только помощь - присылайте материал, будем делиться со всеми, закрепляйте канал и часто заходите на него. Тут всегда найдете хорошую информацию. Делаю прогу сейчас одну, тоже возможно буду делиться вами. ‼️Также, извиняюсь перед вами, что иногда на канале бывает взаимный пиар( обмениваемся людьми админами других каналов), просьба поддерживать там каналы и наблюдать за ними, чтобы я знал, канал если мошенничеством занимается, никогда не рекламировать его! Всем спс, далее будут стратегии и материалы.
Проигрывал последние деньги? Я знаю, как с этим бороться. ℹ️ Моя Аналитика показывает одни из лучших результатов в телеграмм. Те самые Деловые Линии о которых все говорят👇👇👇 Сообщение было отредактировано! Показать текст картинки Код нужного матча брать из крайнего левого столбца стараницы ЛИНИЯ Этот код ввести в жёлтую ячейку В3 на странице АНАЛИЗ В окошке. получишь список совпадений из базы таблицы. В списке матчей ниже - все совпавшие матчи из базы. ‼️Таблицу качаем выше. ✅На листе data - выбираете нужную контору и собирайте архив ✅Парсер кефов. Внизу будут скрины, как пользоваться Всем здорова.
Можете заходить и наблюдать за ботом, может кому и понравится он: Сообщение было отредактировано! ✅Друзья, здорова всем еще раз. Сегодня будем делиться новым ботом на пляжный волейбол, правда игр там мало бывает но плюсов очень много. ‼️Закрепляем канал и включаем уведомление. Не пропустите этот пост, будет несколько минут! Друзья, не один раз делился статьями по рейтингу ELO.
Сивасспор - Болуспор, прогнозы 22 июля 2018 | Куш в спортеРезультат матча Сивасспор - Болуспор 22 июля 2018 Сивасспор Болуспор Статистика всех прогнозов 3 +1 045 $ Доходкапперовс игры Еще 1 333 прогнозов на сегодня +19 Чел. овек поставили Победа Баффало Сейбрс +11 ИТБ1 (2. 50) +21 Победа Нью-Йорк Айлендерс Приветственный бонус новым игрокам1500 ₽ +10 Обе забьют Да +9 Победа Бостон Селтикс Победа Кливленд Кавальерс +6 Победа Бразилия +13 Победа Сакраменто Кингз 3 Прогнозы экспертов на матч Сивасспор - Болуспор Добрый день друзья, просмотрел ставочку на товарищеские матчи. Встречаются Сивасспор - Болуспор оба клуба с Турции, сами по себе забивные команды, взял ТБ 2. 5 посмотрев статистику думаю не подведут все встречи проходил у них тотал, изначально хотел взять победу любой из команд, но Дания подвела на последних минутах забили, теперь чтоб как нибуть вернуть банк иду на не большой риск. Товарищеские матчи клубов, Болуспор против Сивасспор, решил заиграть ещё одну ставку на эти команды.
Мне открывать новый и только эти 20% ребят туда добавить? С вас только часто посещать мой канал, этим у меня всегда будет желание больше кидать полезной инфы на канал. ✅Также, отдельное спасибо тем ребятам, которые делятся нашей ссылкой( https://=== Ссылка удалена === Получить ссылку или Открыть все ссылки на сайте) и приглашают ребят новых на канал. Чем больше на канале толковых ребят, тем больше отличной инфы у нас на канале, пришедшие что-то новое присылают мне, а я на канал вам. Чуть позже будет методичка новая по xG. Включаем уведомление и закрепляем канал Сообщение было отредактировано! Это отзыв по приложению за вчера, сегодня там вроде не работает она, но если я не ошибаюсь - просит оценить ее и поставить 5 звезд. Попробуйте сделать так, если кто знает решение другое, отпишите.
Все ключевые теги - footballhd-news.com
Минусов если честно не совсем много (иногда лиги попадаются по 35 минут их пропускаем и Украинская нац лига, ее пропускаем тоже), поэтому можно с помощью таблицы Lol которая там в закрепе ставить. Сообщение было отредактировано! Вот прога, по посту выше(типстерареа) ‼️Защищено компилятором донех, поэтому может показывать как вирус на сайте тотал вирус. Аваст и касперски принимают его. Качать тем, кто реально будет пользоваться таблицами.
Ризеспор - Трактор Сази • Смотреть онлайн трансляцию матча
FlashscoreKZ.com: Чемпионат Мира 2022, футбол онлайн
Шарджа ФК - Трактор Сази Тебриз ✔️ Смотреть онлайн
((СМОТРЕТЬ ЭФИР<)) Челси Динамо Загреб прямой эфир
Начнем день с файла xG. Также, не забываем включать уведомление и закреплять канал, сегодня выложу еще раз отбор по таблице Макбет и парсер кефов. Стратегия циклов — наиболее профитная стратегия в настольном теннисе ЦИКЛ BETS — это лучшие эксперты настольного тенниса в телеграме. За последние 55 циклов у них: 54/55✅ Общий профит +116%🔥 Лучший канал, которому не грозит сезонность и эпидемия👇 Сообщение было отредактировано! Показать текст картинки ✅Разделение Лиг по маркетам: красный - маркеты, где крутятся большие объемы денег на ставку и в теории там идет активный рассчет всех параметров со стороны БК. Т.
Аналитика на необычный вид спорта, каждому будет интересно понаблюдать 👇 Сообщение было отредактировано! ✅вот так должно получиться у вас по файлу выше. ‼️Кто не знает как пользоваться можно, пролистайте чуток канал. Пишу ребята, как ставят по приложению Вот приложение на андроид, FORZA. Тут взлом всех их продуктов. Присылал наш подписчик, за что ему спс отдельное. Статья, как собрать правильно экспресс. Сообщение было удалено! Ребята, поддержите хороший канал подписками. Нужно ещё 10 человек и выкладываю следующий материал 👆🏻❗️ Сообщение было отредактировано! Файл xG на сегодня. Всем отличного дня! ‼️Закрепляем канал и включаем уведомления, хорошие материалы прислали мне, не пропустите их! Вот версия поновее 2, 1 willscore.
Эстеглаль ФК прогноз на матч Иран. Про-лига (06.02.20)
Здорова всем. Приятно, что в личку пишут и просят выложить xG. У многих по ней отличные резы. Смотрите методички и тоже пользуйтесь файлами. Не забываем про этот бот наш - https://=== Ссылка удалена === Получить ссылку или Открыть все ссылки на сайте Бот будет гол - https://=== Ссылка удалена === Получить ссылку или Открыть все ссылки на сайте вроде не плох тоже, там в закрепе писал стратегию, но можно играть по другому тоже, а именно в отложку ставить на гол с кефом от 1, 7 и выше.
Сивасспор - Трактор Сази 5 декабря 2022 , 05:00 - Sports.ru